Красное Знамя Победы
На Красном Знамени Победы кровь солдат
Тех, что прошли с боями всю войну
Из рук не выпуская автомат
Они за Родину сражались, за страну
Они сражались, чтобы жили дети
Они сражались, чтоб жила страна
И стал победным бой последний на рассвете
И наступила в мире тишина
Припев:
Красное Знамя Победы священно
Красное Знамя над поверженным рейхстагом
Память о погибших нетленна
Мы гордимся победным стягом
Пусть проходят годы , память будет жить
Благодарные потомки советских солдат
Обещаем мы также Родину любить
Подвиг дедов и прадедов славен и свят
А восхищённый мир благодарил
Советских воинов на всей планете
И над Берлином , развеваясь, плыл
Победный флаг советский на рассвете
Отважные солдаты дней далёких
Ваш подвиг не забудем никогда
И будем помнить , как в боях жестоких
Верны вы были Родине всегда
Припев:
Красное Знамя Победы священно
Красное Знамя над поверженным рейхстагом
Память о погибших нетленна
Мы гордимся Победным стягом
Пусть проходят годы, память будет жить
Благодарные потомки советских солдат
Обещаем мы также Родину любить
Подвиг дедов и прадедов славен и свят
© Айсулу Кадырова
Москва , 09 мая 2017 г.
Свидетельство о публикации №123070300579