На Украине марихуану хотят внедрить! Кто? Почему?
Попытка исключить медицинский каннабис из реестра наркотических веществ предпринималась в Верховной раде в середине 2021 года,;В российской Стратегии государственной антинаркотической политики до 2030 года, подписанной президентом Владимиром Путиным 23 ноября 2020 года, говорится, что легализация марихуаны и других похожих наркотиков в других странах является угрозой нацбезопасности России.//
Не пора ли к марихуанному укрокоролю
Приставить консилиум врачей,
Чтобы тот, нанюхавшись наркоты,
Не отдал приказ бомбить свою жену и своих собственных детей!
И, не приведи господь, по дипломатической почте
Отошлёт в посольство Украины в США ядерный тактический (на первый раз) заряд!
И привезёт в посольство (на первый раз) свою жену,
Чтоб её взорвать хотя бы один раз подряд
И обвинить всех, что это русские сделали! –
Все наркозависимые в Штатах и в мире и вообще все подряд,
Увидев физиономию Зеленского, почему-то именно так говорят:
Убить свою жену
И посадить своих детей на разрешённую на Украине марихуану –
Цель Укрокороля!
Ведь вину в этом марихуанный укрокороль припишет Ивану!
А за это он потом взорвёт своё посольствов а Штатах,
Поскольку русские вроде уже прислали по укр-дип-почте туда свой ядерный заряд!
Врачи! Проверьте Позелевшего от травки!
Шмыгает носом который день подряд!
Ему уже зомби из Америки о срочном ядерном взрыве в Штатах намекают:
Мол, русские в украинском посольстве в Штатах что-то затевают!
Да ещё и в НАТО о том же аглицкие поставщики «слабоядерных» снарядов
О чём-то Зелёного «как бы наркокороля–попрошайку» увещевают!
Врачи! Помогите избавить мир
От заговорившегося, которого Запад убедил,
Что он – спаситель с того света - марихуанно-ядерный кумир!
Свидетельство о публикации №123070305774