Утоните в поцелуях!
Зайдёшь в магазин - цветочек купить,
А там - великолепие...
Растеряешься - что купить?
Что пожелала твоя женщина?
Каждый знает поди?
Хочется комнату украсить?
А обломает... за ушко тебе и себе...
Платить дань - за любовь?
Спокоен - цены не пугают?!
А там единственная ждёт!
И всё же, кинете цветы, и утоните в поцелуях...
Свидетельство о публикации №123070305770