двери

ДВЕРИ
===================
Дверь "нараспашку",-
-нет её,...
Ты где?
И честно,-
-не поверю я!
Что не была ты здесь,-
-"душа моя",...
Вот вроде б,-
-дверь, "обычная",
Но с ней,-
-проблема,...
Срезаны замки,
И "снЯтая с петЕль" она,...
Ещё,-
-пятнадцать лет назад,
Согласно,-
-памяти моей,...
Ведь я здесь был,
Не далее,-
-чем в срок такой же,
Долгие, какие то,
"Никчёмные",-
-пятнадцать лет,...
С тех пор,-
-не поменялось, ничего,
Лишь "напрочь",-
-петли проржавели,
И стало,-
-больше пыли,
Меньше света,
Да в углах,-
-"нечёсаною ведьмой",
Поселилась,-
-лень, и скука,...
Эй,!
Ау, моя душа!
Откликнись,-
-жжёт меня тоска!
И грусть грызёт,...
О Боже ж,ты,-
-была!
Да как я мог,...дурак,-
-"споткнуться так",
На "ровном месте",...
Дверь,-
-была открыта,
И моя душа,-
-ушла,....
Туда, откуда,-
-нет возврата,
А за нею,-
-тело поспешило,...
Мир,-
-"осатанел",
Так что же ты,-
-"стоишь столбом",
И в пустоту, с надеждой,-
-"просишься" глазами,...
Взглядом,-
-"плачешь",
И кричишь,-
-но зря,...
На что надеешься, "чудак"?
Тебя услышать,-
-невозможно,...
Призрак ты,
Пришёл туда, где был,-
-пятнадцать лет назад,...
И глуп, и туп,-
-не веришь раз,
Что вот она,-
-"реальность",
Ты ж,-
-"мираж",...
Реальности,-
-не веришь,...
Что она,-
-любовь твоя,
Покинула тебя,
И мир сей,...
С ней "совместно",-
-"подалась",  душа,
И "сгинула",...
Ушла она,
В распахнутые "настежь",
Двери...
=========== 


Рецензии