Бабочки нежны, как утро раннее

Бабочки нежны, как утро раннее,
Их крылья магия голубизны,
Их красота и грация в дыхании,
Великолепием мечты одарены.

Волшебные оттенки красок,
Плетут цветочные узоры,
И словно персонажи сказок,
В природе раскошные декоры.

Они летят как феи пробуждений,
Пленят своим присутствием в тиши,
Входя в свой образ вдохновений,
Созвучностью аккорда для души.

Как хрупкая роса на лепестке ,
Крылом цепляясь за мечту,
Переливаясь в летнем ветерке,
Несут мерцание и чистоту.

Свободны в танце променада,
Со светом, как добрая душа,
У радуги на фоне водопада,
Шум суеты невольно приглуша.

Моментом легкого преображения,
В непринуждении, любя творят
Напомнив о чудесах рождения,
Сердца людей восторженно пленят…

© Karolin Audace (L. P.)


Рецензии