Причины нужны разуму, а я люблю неразумным сердце

Я так люблю тебя. Ты есть во всех моих мечтах.
Ты незаметно стала заменять мне смысл жизни.
И даже когда рядом спишь, приходишь ко мне в снах.
А просыпаясь я спешу твоею лаской насладится.

Ты это лучшее, что приключалось, когда либо, со мной.
Не знаю я, кто свёл нас вместе, ангел или демон.
Становится мне страшно от того, что всей своей душой,
В тебя врастаюсь, и ты уже течёшь по моим венам.

Я так люблю тебя. Ты стала всех дороже мне.
Мне так приятно дарить тебе свою заботу, ласку.
Мне очень хочется, чтоб то, что чувствую сейчас к тебе,
А ты ко мне, продлилось вечно, как бывает только в сказках.

Ты так красива и мила, всё понимаешь с полуслова.
Я счастлив, когда ты просто в одной комнате со мной.
Ты самая талантливая и добрая, и всегда готова,
На самые невероятные поступки, всегда умеешь быть собой.

Я так люблю тебя. Но вовсе не за достоинства твои,
Которых пересчитать, не сил, не времени, не хватит.
Люблю тебя за то, как морщишь нос, как солнышка лучи,
В твоих ресничках путаются, и за то, как поправляешь платье.

Люблю тебя … нет вовсе не за это, а просто так люблю.
Причины нужны разуму, а я люблю всем неразумным сердцем.
За то, что мы сейчас вместе и вдвоём, я небеса благодарю.
От этих чувств к тебе, мне никуда уже не скрыться, и не деться.
03.07.2023


Рецензии