Майский День Победы
Всё, что вам отмерила война
Вы тогда пройти сумели
С гордостью сегодня ордена
Боевые ордена надели
Командиры и солдаты той войны
А сегодня герои-ветераны
Честь и гордость доблестной страны
Лейтенанты, генералы, капитаны
Подполковники , сержанты и майоры
Авиация, пехота и морфлот
К вам обращены сегодня взоры
Вас сегодня чествует народ
Припев:
В дыму пожарищ и в огнях сражений
Вы защитили Родину тогда
Преодолели годы тягостных лишений
Чтоб жили в мире , жили мы всегда
Вы в дружбу верили и шли в атаку
Сильны вы были честью фронтовой
Победным залпом били по рейхстагу
С Победою вернулись вы домой
Дома дождались вас с той войны
Жёны, матери и дети
Были вы надеждой для страны
Лучшие защитники на свете
Маршалы, полковники , старшины
ВДВ , разведка и морпех
Шли к Победе сквозь огонь и мины
Вы все годы верили в успех
И сегодня в майский День Победы
Золотом сияют ордена
Это наши прадеды и деды
И гордится вами вся страна
Припев:
В дыму пожарищ и в огнях сражений
Вы защитили Родину тогда
Преодолели годы тягостных лишений
Чтоб жили в мире, жили мы всегда
Вы в дружбу верили и шли в атаку
Сильны вы были честью фронтовой
Победным залпом били по рейхстагу
С Победою вернулись вы домой
© Айсулу Кадырова
Москва , 15 апреля 2017 г.
Свидетельство о публикации №123070300573