А ей больно, поэт!

О ком поэт напишет?
Вспомнит любимую, одну?
Со стороны, она нежная!
Красивая! Только таких, создают!

Словно чашка, нежна!
Она - очарование!
Тонкое стёклышко - не роняй, мужик!
А он говорит,- она скользкая!

А чего так холодно размышляешь?
А она духов сколько перелила?
Скромная!  Должна... понравится!
А он... недооценил... не нужна, как я! Бывает!

Причёски сделав... лепестки,
И свалятся от грубости!
Какая грубость - не пришёл!
Струится волос, всё за ней, он не придёт, а он раздумал!

Вспомнит! Поздно!
Уйдёт к другому!
А ей больно!
А боль останется в тайне! Восхищайте...


Рецензии