Тройное счастье

Посвящается тебе
Лиечка и твоей вере!
С Днём Рождения!
Счастья тебе и любви, -
непременно))))
          3.07.2023

     (от твоего лица)

-Спасибо Аллаху!
За счастье тройное!
Такое весёлое и шебутное!
Такое красивое,
           милое,
                славное!
Ведь детки мои, -
Это- САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!
Быть мамой для них
Это счастье безмерное!
Они непохожи)))
И так многомерны)))
Для каждого ключик
Пришлось отыскать)))
И в этом Аллах, -
Был мне рад помогать!
За всё, что имею)))
И что потеряла)))
Моей  благодарности
Не исчерпала!
Готова душою
И сердцем сиять!
Чтоб только тебя
Мой Аллах прославлять!
За каждый мой день!
За секундочку каждую!
И что родилАсь на Земле я!
Однажды)))
В июле на третий,-
Прекраснейший день)))
Мне славить тебя, -
В День Рожденья не лень!
Ведь я без тебя, -
Не познала бы жизни!
И я бы не знала
Россию-Отчизну!
Не знала бы род свой!
И маму и папу!
И чтоб это было?
И было бы как бы?
А так я имею
Два сына и дочку!
И это не факт,-
Что поставила точку!
Доверюсь Аллаху!
Ему ведь видней)))
Как лучше устроить, -
Ритм Лиечки дней)))
Когда мне влюбляться)))
Когда веселиться)))
Дениску дождаться)))
И в танце кружиться!
И как мне дозИровать, -
Строгость и сладость, -
Чтоб Миша и Варя
Росли всем на радость!
Ведь детки мои, -
Это- САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!
Такое красивое,
           милое,
                славное!
Такое весёлое и шебутное!
Спасибо Аллаху!
За счастье тройное!!!
Слава Аллаху!
И Бисмилля!
Я для Аллаха зовусь ЛилиЯ!


Рецензии