Счастье у людей каким бывает

Счастье у людей каким бывает?
Оно у всех, наверное, своё,
И каждый для себя решает,
Найдя твердит: "Не отпущу, оно моё!"

Находит счастье кто-то в детях,
Что здоровыми и крепкими растут,
В солнце, что встречают на рассвете,
Новый день когда с тревогой ждут.

А для кого-то возможность помечтать,
Обнявшись посидеть, на звезды посмотреть,
Что любимый человек ты, точно знать,
И в пустоте не в одиночестве сидеть.

А кто то скажет, счастье в доме,
В дружной и большой своей семье,
Когда традиции и собирается застолье,
В корнях - родителях, в своей родне.

Кому-то деньги - счастье неземное,
Его количеством порою измеряют,
Бывает счастье мимолётное, простое,
Когда тебя единственной, желанной называют.

Счастье в глазах что смотрят на тебя,
В ромашках полевых, и ветре свежем,
Счастье в спокойствие, в познании себя,
И в том, что ты кому-то в этом мире нужен.

Так какое же счастье бывает?
Каждый сам для себя находит ответ,
О нем мы все мечтаем и желаем,
И не важно сколько нам при этом лет.


Рецензии