Занимается заря
Небо светится не зря.
Воплотились чудеса,
Чудодейная краса.
Ты играй, играй заря,
Что-то новое даря.
Удивляй и расцветай,
Утро ярко заряжай.
Отзовётся трепет дня,
Полетит волной любя.
Всё рождается в любви,
А иначе нет зари!
Свидетельство о публикации №123070305665