Товарке короля, или Обрившей репицу

29042020 2037, 03072023 1735-1915

 
   Товарке короля, или Обрившей репицу
   (По новой моде сбросившей ботву)
 
 
   Обрела ли свобод поднебесных
 
 
   Как ни вертела задом Репка перед Дедкой...
 
   Он, старый хрен, освежевал ее и съел.
 
   А че ты, дура, собственно, хотела?




Рецензии