Гармония и покой
Не вдруг окажется всем нам отбой,
Спокойствие находится внутри нас!
Покой хорош, когда спокоен я подчас!
Гармония - составляющая человека!
Когда в жизни всё хорошо, как надо!
Человек - венец творения, господа!
И мы не ищем страну - Эльдорадо!..
Мифическая американская это мечта,
Южноамериканская выдумка, не страна,
О золотом поиске большая легенда,
Мы знаем, что это всё обман и "липа".
Гармония - мудрость идей с жизнью!
Достигнешь - согласия неба с землёю,
Вершина её одна - назвали любовью!
Не надо никому доказывать гармонию!
Эстетика - это красота в философии!
Красота - гармония цветущей природы,
Природа - среда обитания в значении,
В этом значении понимания живут люди!
Гармония определяется природой вещей!
В беспорядке не надо искать мест потеплей,
Специалистов тогда нужно гнать взашей!
И люди не будут здесь мусорить, ей-ей!
Итак гармония - нужен ли ей покой?
В трудности найдёте возможность, не стой!
Душа своего рода гармония её настрой!
В равновесии есть покой - следи за душой!
(Ю.И.И. - 03.07.23 г)
Свидетельство о публикации №123070305621
Прочитал с удовольствием!
Особенно понравились вот эти Ваши строчки-
"Гармония - мудрость идей с жизнью!
Достигнешь - согласия неба с землёю,
Вершина её одна - назвали любовью!
Не надо никому доказывать гармонию!
Эстетика - это красота в философии!
Красота - гармония цветущей природы,"
Блеск!
С уважением,
Михаил
Михаил Евгеньевич Галкин 05.07.2023 17:32 Заявить о нарушении
Игорь Юзипович 05.07.2023 19:31 Заявить о нарушении