Сгорающая грёза

Девушка вздыхает
Грустно в тишине.
Вечерок коротает
С собой  наедине.

Молча созерцает
Сумерки  в  окне.
Грустя провожает
Парочки во дворе.

Горечь  выражает
Словами на листе.
Печаль открывает
В краткой  строфе.

Листок оставляет          
Лежать на столе.
Словно   желает 
Забыть  о мечте.

Дрожа зажигает
Спичку  в   руке.
Любовь сжигает
В  жарком  огне.

Грёза  сгорает
В этом  костре.
Навек исчезает
В малой  искре.


Рецензии