Закат на сосновом берегу
Сосновый лес и величавый. Хранит в себе он много тайны.
Река тиха в лучах заката, как будто бы одела платье
С зеленоватою каймой. Туман встаёт уже седой,
А ветер сам угомонился и за денёк он порезвился.
Наверно, задремал там, в поле, набегавшись с утра на воле.
03.07.2023 г.
Свидетельство о публикации №123070305609