В окнах отражается закат

В окнах отражается закат...
Цвета спелого южного персика,
Дождем сильным Краснодар объят,
А на улице нецензурная лексика.

Под дождем люди все, как грачи,
Все чернеющие и негодуют,
Дождь стеной, не видно ни зги,
Только я улыбаюсь, как дура.

Я иду и радуюсь лету...
Вся до нитки промокла одежда,
Это песня ещё не спета,
Этот дождь закатный надежды,
Что любовь в моем сердце как прежде,
Под дождями промокшее лето.


Рецензии