Немножечко Алиса

  Очаровательной Наталье

Она немножечко Алиса,
Что в зазеркалье побывала.
Нет в мире лучше закулисья,
В обычном мире всё ей мало.

Ей мало честности без фальши,
Что по намеренью скрывают.
Ей мало теплоты обнявшись,
Её ведь много не бывает.

Ей мало истинных улыбок
Приветливых и дружелюбных.
Единство здесь настолько зыбко,
Для многих кажется абсурдно.

Ей верности взаимной мало,
Здесь превосходит обладанье.
Что с истинной любовью стало?
На первом месте лишь желанье.

Ей близок лебедь белокрылый
И неуклюжие пингвины.
Они владеют страшной силой,
Но в этой силе так наивны.

Она немножечко иная
И видит мир светлей и краше.
Преграды на пути шагая,
Ступает поступью лебяжьей.


Рецензии