Когда с утра душа светла
Я между прочим , невзначай ,
Свою горячую обиду
Я вылью , словно горький чай !
Обида каждая ничтожна .
Но важно , никогда не мстить !
Порой , бывает очень сложно
Понять , поверить и простить ...
А по утру душа проснётся,
Вдруг распустившись, как бутон .
И свет любви её коснётся,
Прогнав дурное, словно сон.
Любовь обиды уничтожит ,
Сжигая негатив дотла .
И будет день недаром прожит ,
Когда с утра душа светла ..
2019 г.
Свидетельство о публикации №123070305529