Летние чудеса
Чьи-то яркие ботинки,
И цветные босоножки
Побежали по дорожке.
Скачут весело вприпрыжку
И футболки, и штанишки,
Следом яркие косынки.
Майки пёстрые, корзинки.
Загорают на полянке
Белоснежные панамки,
Чьи-то спинки и бока
Видим мы издалека.
Всем понятно чудо это.
Сказка снова стала явью:
Босиком по разнотравью
РАЗГУЛЯЛОСЬ НАШЕ ЛЕТО!
Свидетельство о публикации №123070305515
С наилучшими пожеланиями,
Алёна Раннева 24.01.2024 20:45 Заявить о нарушении