Ты мое зеркало

Я смотрю на тебя, как в зеркало,
И я вижу в нем свои очертания,
Все улыбки, фразы и жесты,
Да же те, что сидят в подсознании.

Удивительное совпадение,
Знаю даже, что сейчас скажешь,
И слова твои и прочтения,
И как бровь поднимаешь так же.

Как ты радуешься и как сетуешь,
Как влюбляешься и как тревожишься,
Все твои знаю в жизни обеты,
И как трепетно к счастью относишься.

Я пыталась найти отличия,
Но я  явных и не нашла,
Будто ты, это я в обличии,
Что взяла в прокат у меня .


Рецензии