И не верь после этого психам...
Месяц сядет зевая на крышу,
Чей-то топот в своей голове
Сквозь подушку отчетливо слышу.
В этом сумрачном царстве теней,
Гул ночных попирая симфоний,
В голове кто-то ходит моей,
Беззастенчиво мозг беспокоя...
Недовольно о чем-то бубня,
По извилинам шлепал без тапок,
Он буквально изводит меня,
Прогоняя дремоты остаток.
Мне б его попытаться достать -
Непоседа по полной заплатит!
Только он отправляется спать,
Стоит мне лишь присесть на кровати.
Я и плакал уже и кричал,
Сам с собою у зеркала спорил,
Головою о стену стучал
(Увозили под вечер на "Скорой").
Но сегодня как-будто затих
Тот кто мне выворачивал душу,
(Мне один посоветовал "псих"
Положить кое что на подушку).
Я с утра никуда не спешил,
И хотя пальцы в кровь исцарапал,
Только к вечеру все-таки сшил
Пару маленьких мягоньких тапок.
Сделал все как советчик сказал,
Мне другой уж не виделся выход -
Я давно так спокойно не спал!
И не верь после этого "психам"...
Свидетельство о публикации №123070305489