Осень в летней жизни

Вот и всё, похоже к вечеру клонится луч восхода.
И уже непросто видеть тяжкий крест.
И уснёт навеки не родившийся стих лета.
Не пройдёт условный, грустный квест.

Шапкой снег окутает ещё живую душу,
И над ней исчезнет след весны.
И из глаз уйдут пролёты лести,
Больше не увидишь их блестящий блеск.

Каждый раз ты радуешься солнцу,
И в твоих мечтах грядущий день,
Где-то ловишь в  подсознание горе,
Понимаешь всё же, не успеть.

А так хочется гулять с природой в паре
И смотреть незримо вдаль вершин.
И всё время знать,что ангел неба,
Разобьёт ненастный,смертный клин.

Каждая история имеет опус.
Все мы здесь не носим вечный страх.
Отпусти меня повыше солнца...
И поверь,что я совсем устал.

Ты и я ,и наш кусочек счастья,
Ты и я ,и школьный, старый двор.
Ты и я не поняли друг друга...
И закончен бесполезный спор...

03.07.2023 г. ( В. В. В )


Рецензии