Горько

Если будет горько мне
Ты придёшь на помощь
Вижу свет в твоём окне
И встречаю полночь

Будет эта ночь нежна
Ты со мною рядом
Прощена моя вина
Ты ласкаешь взглядом

И сердца двоих стучат
Так неосторожно
На пороге райских врат
Дивно — невозможно


Рецензии