Обращение к родителям
Здравствуй, папа.
А я пишу стихи.
Вот от парня шоколадки.
Как мои оценки?
Если ди по учёбе долги?
А, показать зачётку?
Наругаете за тройку...
Может вам включить любимые песни?
Рассказать вам про мечты?
Рассказать про парня, что дарит любви мне тонны?
Вам хоть что-то интересно из жизни моей?!
"Вернись домой до десяти"
"На улице темно, не выходи"
"Будет меньше контроля после восемнадцати"
Тебя устроить на работу, для большей самостоятельности?"
Не нужно меня контролировать, мама.
Я уже большая, папа,
На работу устроюсь сама.
А учёба? Хорошо, сполна.
Свидетельство о публикации №123070305446