Я новь рисую на стихах

Я новь рисую на стихах ,
в чём мне не ведом снова страх
вспомнив давным-давно всласть ах
с полётом будто в небесах

с одной мечтой двоих детей
целуя грудь опять с - Андрей,
мне в всём с тобою веселей,
что хочется опять ни дней,

а лет действительно всегда,
когда нам максимум мечта
с новым рекордом десять книг,
можно сказать почти что в миг,

для звёзд эстрады и кино
с местами выше всех для тома,
чтоб было там вновь ни одно
стихотворение после комы

с крушением в самолёте личном
до травм действительно приличных
как трюком редким с своим личным
что в общем-то страдал прилично,

хотя бы задать бы на металл
для машин детишкам милым,
кого рекордом продолжал
для сотни снова с всем любимым

и с томом первым лучше всех,
что и для многих вновь ни грех,
мечты родных детишек смех
без сожалений, без помех

и без мыслей глупых, грех,
когда плодиться всем ни грех
вечность действительно возможную,
если есть жажды вновь не ложные

с желанием верности хранить
и стих про верности любить,
чтоб никогда всем не забыть
и снова краше возбудить

даже от слов - хочу, малышка
подарить при многих книжку
среди пяти самых любимых
нужных всегда, не заменимых

для многих жителей России
с ценой приятной и красивой,
чтобы с доходами в все дни
жить краше с милыми детьми

любые горки вместе с ними,
зная что множеству любима,
и снова краше многих мнима
в книге стихов опять любимому

с разницей видимой под сорок,
что
проводить вновь краше дни


Рецензии