Крепко чувства засели во мне

Крепко чувства засели во мне,
Словно винт закрутили в доску,
И не вытащишь, как ни крути,
Хотя пользуюсь обычно я мозгом.

Это свыше, чем логики суть,
Это что-то, словно магическое,
Примотали ко мне, и в путь!
И иду я путем эмпирическим.

Много было попыток забыть,
Но опять я к тебе возвращаюсь,
Словно волком  хочется выть,
Когда я с тобою прощаюсь.

Примагнитили души, тела,
Что никак нет сил шевельнуться,
Моя жизнь там где ты и я,
В одном облаке соприкоснутся.


Рецензии
Кристина эмпирическим путём
Решила: буква А есть в слове роскошь,
Хотя обычно пользовалась мозгом.
Как поэтично! Сколько в этом лоска!

Лариса Дудина   03.07.2023 18:58     Заявить о нарушении