Диане Кан

Я приобрела себе врага.
Да какого там врага - врагиню.
Ну, не поделили мужика.
Но она - говно, а я - богиня.

Нет, я не ревную ни на пядь.
Ведь ревнуют к равным или выше.
Тут - лишь узкоглазая б..дь,
У которой съехала крыша.


Рецензии
Молодец, Юля!

Лариса Стрельцова   03.07.2023 23:33     Заявить о нарушении