Не забуду

Читайте ночи напролёт, любите и живите .

И счастьем наполняя род , родителей любите .

Детей свободе научи ,как нас с тобой учили.

Каждым часом дорожи ,прожитым в этом мире.

Чтоб был тобой заворожён и взор искал повсюду ,

Чтоб был порою даже зол ,но не искал другую.

И вспыхнул,как маяк во тьме твоей надежды лучик ,

Я солнца жду ,а не луну ,
я солнце не забуду.


Рецензии