А ты знаешь, чего я хочу?

А ты знаешь, чего я хочу?
Долгой-долгой, взаимной любви,
Я готова, уже лечу...
От прибрежной  скалы, с высоты.

А ты знаешь,  о чем помолюсь?
Я ног святых и икон,
То к кому я всегда стремлюсь,
Чтобы стал явью мой сон.

Чтобы стал красивым баланс,
В моей жизни есть место любви.
Только хочется раз-навсегда.
Долго-долго, а не год или три.


Рецензии