Оказалось, что ты любила

Оказалось, что ты любила,
Несмотря на то, что молчала.
И стихи свои ты творила,
Снова рифмы в них собирала.

Оказалось, что ты погружалась,
Не на дно, но по самые уши.
И тебя закрутило внезапно,
Что опять прекратила тут же.

Погрязая в любовь, снова нет.
Не давая чувствам расплыть,
Для себя твердила обет,
Чтобы их все прекратить.

У тебя почти получилось,
Только часто средь полной луны,
Отголоски во сне снова снились,
А на утро были не мы.


Рецензии