Расскажу при солнечном свете

Расскажу  при  солнечном свете,
Когда луч коснется земли.
И от волн мурашки на теле,
По песку, стопы твои...

Расскажу о красивом мгновении,
О красивой нашей любви,
Больше нет ни капли сомнений,
Во мне реки текут твои.

И в нас  море бушует и плещет,
Я как ты, и люблю от души,
Это море нас сегодня излечит,
Сблизит наши обе руки...

Сблизит оба наши запястья,
Если любишь, то значит люби,
Доверяю тебе страсть всю я,
Но прошу, любовь сбереги!


Рецензии