Просыпайся! Да, ты не спишь!

Просыпайся! Да, ты не спишь!
Тоже хочешь рассвет у моря?
Хочешь я захвачу этот стих,
И прочтем на пирсе высоком.
Одевайся теплее, я жду...
В предрассветное мы окунемся,
Волны смоют не те рандеву,
А мы новые завтра проснемся.


Рецензии