Ценности - это?

   Ценности – это нечто прекрасное
У различных наций, народностей,
У различных культур и в различных регионах мира!
Всюду всё разное!
Ценности – это словно дивно звучащая лира!
  Но наилучшие наши ценности – это наши умные человеки
И их великие мысли, которые находятся в каждом настоящем
И в каждом будущем талантливом человеке!


Рецензии