желаем, лишь-бы не ссучиться...

                Настроение не выбирают,
                оно входит,садится в кресло,
                со мною себя единяет,
                истина ведь повсеместна:

                бывает трудно в остаток,
                дни,что в тебе волочатся,
                списать на конец,в достаток,
                месяца,когда он закончится:

                к истине не прибегая,
                понаблюдать что получится,
                когда от себя  убегаем,
                в желании ,лишь-бы не ссучиться.

                Июль 03.2023 г.


Рецензии