Эх, знайте наших!

-Артём Олегович)))
Тобой горжусь!!!
Красааааавчик будешь!!!
Смотри!Влюблюсь!
Ээээх,ржёт "рептилия")))
Хохочет даже)))
Ну кто так радость
Тебе покажет?
Ага, МамЛюся)))
Она конечно)))
Коль даже грусть, -
Смеётся вечно.
И для неё, -
Всё это в норме)))
Тебя представила, -
В красивой форме)))
Такоооой Красавчик)))
Таааакой, зачётный!!!
Такооой подтянутый!!!
Со стрижкой модной!!!
Ну,в общем сааааамый
Такой при-самый))))))
Обмыть осталось!
По сотне граммов)))
И таааак обняться)))
До хруста даже!!!
И это будет!!!
Эх,знайте НАШИХ)))


Рецензии