Так много обрывков

Так много обрывков за отпуск,
В них целая жизнь сериал,
Мелькали они словно пропуск -
Новый сезон зазывал.
Нет прежних лиц. Все сменилось.
Актеры другие, локации.
Но только героиня осталась,
Со мной в главной роли.
Овации.


Рецензии