В плену судьбы

Как говорится : На закате .
В плену. судьбы ,

Мы мерим беленькое платье ,своей мечты.

Как говорится :
 За пределом огромных чувств,

Вдруг понимаешь надо выжить ,
среди безумств.

Пух одуванчиков,подсолнух, степной ковер.

Запах липы на просторах и разговор.


Рецензии