Плыву по жизни

А мы могли бы стать бы парой.
Любить друг друга при луне.
Но я сейчас себя познала,
То чувство, где мне по звезде.
Тот путь который мой, ни чей-то,
То чувство, где я вновь живу,
И эта жизнь мне не навеяна,
Сложила все в свою ладью.
Плыву по жизни, веслам волю,
И капли хоть на мне воды,
Себя я чувствую на воле,
Где все со мной мои мечты.


Рецензии