Умотаю на Гаваи и путану полюблю

Все , ура дождался чуда
В отпуск с третьего иду
Вновь не вижу я супругу
Холостую жизнь веду

Что поделать так сложилось
Скучно что то одному
Муза снова удивилась
Что фигово , не пойму ?

Философски размышляя
Где вот отпуск провести
Или двинуть на Гаваи
С местной счастья огрести

Денег хочется истратить
На волну и на любовь
Решено поеду значит
Поживу в отеле вновь

Изменю жене противной
Сколько выходки терпеть
Не дурак уже наивный
Срочно нужно улететь


Рецензии