Гармония музыки!
В летнем, уютном, прохладном кафе!
О, как же она гармонирует
С ароматом горячего кофе!
Так и хочется приходить сюда вновь и вновь -
Мелодия и кофе навевают мысли
О зачаровывающих годах юности
И о влекущей в необыкновенную к граду Петра любовь!
Свидетельство о публикации №123070305243