Последние приступы старой энергии

Тьма скулит, клокочет, воет
Не желает уходить и того понять
Не может, что энергии пришли.
Их высокий тембр вибраций
Скинет низкий весь анклаф.

Потому перед рассветом
Ночь бывает так темна.
Пушкин наш провидец мудрый
Так об этом нам писал:

"Буря мглою небо кроет
Вихри снежные крутя,
То как зверь она завоет,
То заплачет, как дитя."

В полной мере наблюдаем
В переходе в мир высот
Как вся тьма разбушевалась
Не желая уходить.

Среди нас есть и такие
На заборе кто сидит,
Им комфортно было в мире
Нравилось грешно им жить.

Между старым, новым миром
Шире пропасть всё стаёт,
Тот забор с сидящим людом
Восвояси унесёт.

Кто ещё не определился
Старый мир ему милей,
Тот агонию познает
В чёрную дыру уйдёт.

Не пугалки, не страшилки
Наблюдавший видит сам
На подростков посмотрите
Отражение они вас.

Их жестокость неуёмна
Среди них идёт война.
Им убить другого парня
Это просто ерунда.

Тьма даёт ему оружие
И идёт он убивать.
И опять жутчайший случай,
Содрогнул весь мир людей.

Как подростки забав ради
Перед домом на лугу
Друга своего сжигали
И дотла его сожгли.

Так зеркально отражаясь
Дети повторяют нас,
Куда катимся, ребята,
Кто толкает в пропасть нас.


Рецензии