У любви всегда есть

Прости жилец.
Что.., целовать я должен?
Лишь в кулуарах мыслят -
Это ни за что.
То про любовь - что выстрадана в муках.
Есть все ж причина ей, и подпитает что.

А ты бродяга с каждым днем - подай же мне еще.
Кого ты любишь без причины, да самого себя,
С унылою тоской.
Ты смысл выбрал,
- после себя оставить,
А что же детям?
Жить потом дано?


Рецензии