Ты мне ничего не скажешь...

Ты мне ничего не скажешь
Про солнце, про снег и дождь.
Два слова со мной не свяжешь,
У дома не позовёшь...

Ничем ты мне не поможешь.
Прекрасен... издалека...
А в жизни моей всё то же:
Обыденности река.

Я жизнь положить готова
На плаху с девизом "ждать
Тебя бесконечно"... Слово...
Одно только слово "да"...


Рецензии