Сыны Отечества! Мы помним
К народу, к Родине любовь,
И Ваш Гражданский Долг,
С которым, Вы – Патриоты – шли в огонь,
В атаку рвались, в лобовую,
За Русь Народов всех, Святую!!!
Никто б из вас на той Стезе
Бизнес не делал б на войне...
Народов всей Руси – Сыны,
Отцов, в заботе о Стране -
Все – Мужество и Честь и Доблесть,
Примером личным на войне…
Не в шоу, в масках «патриотов»,
На всех каналах РусТэВэ!
Сменив на русские фамильи,
Одевшись дорого и пёстро,
Когда в окопах наши бьются –
Они с беспечностью смеются,
Устраивая «Праздник просто»!
Не спев ни слова о народе,
О Русском Духе, о Свободе
И Мужестве Руси Великой!
Всё – старо, прошло и – безлико!
Свидетельство о публикации №123070300517
Тамара Брославская -Погорелова 05.07.2023 10:43 Заявить о нарушении
Тамара Брославская -Погорелова 05.07.2023 10:45 Заявить о нарушении
Гладнева Ольга Антоновна 05.07.2023 22:11 Заявить о нарушении