Высокие врата Рая

ЛЮБОВЬ-ВОЛШЕБНЫЙ ЗАМОК,-
-ВЫСОКИЕ ВРАТА...

БОЖЕСТВЕННО ПРЕКРАСНО ВСЕ,-
ЛЮБОВЬ ВО ВСЕМ ВИДНА!

В ТОМ ЗАМКЕ-Я ХОЗЯЙКА,-
В ЛЮБВИ ЖИВУ ВСЕГДА!

НЕ ВСЯКОМУ ПОЗВОЛЮ Я
ПРИБЛИЗИТЬСЯ К НЕМУ...

БЕЗ ЧЕСТИ И БЕЗ СОВЕСТИ,-
-НЕТ ВХОДА НИКОМУ!


Рецензии