Перламутрово-Радужный Замок - Сказка
Где-то там, в Небесах разместился:
Там царит нереальный порядок,
Этот Замок во сне мне приснился.
В этом Замке царит безупречность,
Там Поэзия дружит с Гармонией,
В этом Замке живёт Безконечность,
Сочиняет Стихи и Симфонии.
В этом Мире во сне я бываю,
Приглашение туда получила,
На Земле я о том забываю,
А сегодня вдруг вспомнить решила.
Вот такая здесь скрыта Загадка,
Нет Загадок таких на Земле,
В Небесах скрыта Тайна Порядка,
Пребывает она в Вышине.
Этот Летний Волшебный Сюрприз
Я Дарю вам, как Сказочный приз.
02 июля 2023 года.
Фото из инета:
Свидетельство о публикации №123070300051