Молитва

Своей молитвой, как крылом
Я от беды ваш дом укрою.
Чтоб жили счастливо вы в нём -
И вы, и ваших деток трое.

Чтобы сложилась жизнь у вас,
Чтоб были вы всегда здоровы,
Был добрым каждый день и час,
Молиться я за вас готова.

Пусть будет всё, как вы хотите,
Всё, как задумано, свершится,
В любви растут пусть ваши дети.
А я за вас буду молиться. 


Рецензии