2011. 08. 24 О лете сны Em

      Любившему лето. Ушедшему зимой.

Em    G   C      Hm       
Сияет белоснежная равнина.
И черный, черный, черный, черный тракт.
А между елей красная рябина.
Как красный мак.
Снег белый мак.

И я тебя так часто вспоминаю.
Цветы и белые дорог огни.
На снежных мух собаки лают, лают.
Голодные они.
А лёд в ногах звенит.


Ветер-ветер белый ветер.
Сны о лете, кружит сны…
Белый ветер на планете.
А тебе – о лете сны…
-2х

Сияет акварельно небо синим.
И по утрам на лужах тает лёд.
Весна согрета птичьим звонким ливнем,
Весна поёт.
Весна идёт.

И я смеюсь весне и вспоминаю
Цветы и белые допог огни.
Бежит дворняга весело хромая.
Сухой асфальт.
Длиннее дни.

Ветер-ветер южный ветер,
Сны цветные кружит, сны.
Белый ветер на планете
А тебе – о лете сны!
-2х

C.         G.         Hm.      Hm    
Солнцем согретая зацвела рябина пышным цветом,
Ярких цветов карета, для тебя, в это лето!

Соло.
    
Ветер-ветер южный ветер…
Сны о лете кружит сны!
Белый ветер на планете!
А тебе – цветы и сны.
-2х


Рецензии