Святой Георгий

Когда решается судьба
Кровопролитного похода –
Звучит прошение–мольба
Из уст российского народа...

Ему мы молимся: «Спаси
И укрепи бойцов отважных!»
Святой Георгий для Руси –
Победоносец в битвах важных.

03.07.2023


Рецензии