Всё может быть, -и робость подведёт

Всё может быть,-и робость подведёт,
когда наступит счастье "визави"...
Ведь,скромность наша,вечно что-то ждёт,
встречаясь с признаком БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ!?

Но,никогда не смею передать
то чувство скромности и преданности ласке...
Всё,злополучно-робкое отдать
тому,кто в это время будет  маске!?

Вот и робщу,сама себя калеча,
не думая о радостях любви...
Раздумывая пред минутной встречей:
"зачем же мне все встречи,"визави"?"!?

Но скромность борется с житейским,тяжким пленом,
терзая и себя и,кажется,партнёра...
А,в будущем,покроется всё тленом:
не завтра,послезавтра,но,наверно,скоро!?

И пусть все раздражения напрасны:
меня волнует лишь процесс сближения...
Я знаю,как любимы и прекрасны
влюблённые в зеркальном отражении!?

Меня опять терзают ОБЛИКИ ВЛЮБЛЁННЫХ:
зачем они встречаются подчас?
Сама себя и вразумляю:"Окрылённых!!
Хоть, на немного,быть вдвоём,на час!?

Но,глупая молва нам втОрит:"ПОДОЖДИ!
ПРИДЁТ ПОРА,ВАС РОБОСТЬ ОБУЯЕТ...
Как нежелательные,летние дожди,
когда,то солнышко то "грибнОй дождик" поливает!?

Всё упорядочится,коли невтерпёж!
УСЛАДУ ВСТРЕЧ ТАК ХОЧЕТСЯ И,ВСКОРЕ...
Вот только бы,не прозвучала ложь,
чтобы вернуть нам депресняк и горе!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"РОБОСТЬ,ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ПРОТИВ
ЛЮБВИ,ВО ВСЁМ НАДО СОБЛЮДАТЬ МЕРУ,
ДАЖЕ В СКРОМНОСТИ.", от 03.07.2023 г.


Рецензии